Kipling   Regresa al home

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Educacion Integral Kipling, S.C., con domicilio en Av. Parque de los Ciervos No.1 Fracc. "B" Rancho San Juan, Zona Esmeralda Atizapan de Zaragoza, Edo de Mexico, CP 52937, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales tanto del alumno como de sus progenitores o tutores:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Lugar de nacimiento
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • Empresa donde labora
  • Teléfono de la Empresa
  • RFC y/o CURP
  • Fotografías

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Creencias religiosas
  • Padecimientos de salud

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Cruz de Valle Verde #25, Santa Cruz del Monte, Naucalpan de Juárez, Estado de México, México, o bien, se comunique al teléfono (55) 55 72 62 82 o vía correo electrónico a gmarquez@kiplingesmeralda.edu.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Registro de estudiantes para la acreditación de estudios incorporados, estudios de mercado para mejoras del servicio.

En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Autoridades Incorporantes, Secretaría de Educación Pública, Universidad Autónoma de México y Compañías de Mercadotecnia.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.kiplingesmeralda.edu.mx

Fecha de última actualización: 07/02/2012 | Protección de Datos Personales